4号 税込3,780円
北海道産生クリームを使用した、軽やかなシャンティーと苺をジェノワーズでサンド。
砂糖菓子のサンタさんを飾りました。
5号 税込4,860円
北海道産生クリームを使用した、軽やかなシャンティーと苺をジェノワーズでサンド。
砂糖菓子のサンタさんを飾りました。
4号 税込3,240円
ミルキーなショコラクリームとココア生地、ガナッシュショコラをサンドしたケーキ。
チョコのサンタさんとトナカイを飾りました。
5号 税込3,996円
ミルキーなショコラクリームとココア生地、ガナッシュショコラをサンドしたケーキ。
チョコのサンタさんとトナカイを飾りました。
5号 税込3,240円
アプリコットジャムで仕上げた、濃厚なベイクドチーズケーキ。
土台は ほんのりとシナモンが香る、サクサク食感のシュトロイゼルです。
ファクトリーシン直営店の店頭または、お電話にて承ります。
クリスマスケーキは12月10日までにご予約ください。
12月10日以降のご予約につきましては
ファクトリーシン各店舗へお問い合わせください。
12月23日 〜 12月25日
(トッピングやオーナメントが若干変更になる場合がございます。)